Моя жена купила упаковку с ветками. Что это и зачем это продают? 🤔 12 непонятных находок, которые ввели людей в замешательство (ссылка в комментариях)

От странных конструкций, сделанных из знакомых материалов, до старинных предметов, обладающих странной и непонятной формой – нас окружают десятки загадочных предметов, о предназначении которых мы можем только догадываться. Чтобы не пребывать в постоянном замешательстве, после очередной находки, пользователи в сети основали группу на сайте Reddit, в которой обитают знатоки. У них можно спросить о чем угодно, и они обязательно помогут во всем разобраться.

1. «Моя жена купила упаковку с ветками. Что это и зачем это продают?»

Ответ: «Это сильвервиновые палочки для кошек. Они предназначены для жевания, в качестве лакомства и бывают с разными вкусами»

2. «Знакомая привезла это из Нидерландов в качестве сувенира. Что это такое?»

Ответ: «Это подсвечник с тюльпанами»

3. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это ангклунг — индонезийский музыкальный инструмент »

 

 

4. «Что это я увидел на стене, прогуливаясь по старым кварталам в Дерби, в Британии?»

Ответ: «Это часть старой газовой лампы. Она почти наверняка питалась от центрального источника газа»

5. «Что это я нашел у себя в саду?»

Ответ: «Это железная конкреция. Конкреции с преобладанием в химическом составе железа и марганца, формирующиеся на дне озёр, океанов, а также в почвах»

6. «Мой друг путешествовал по Канаде и увидел это. Для чего такие антенны необходимы?»

Ответ: «Это не антенны, это арт-объект установленный в Калгари с целью объединить различные сообщества, живущие в тех краях»

 

 

7. «Что это за инструмент такой?»

Ответ: «Это нож для заточки трубчатых сверл»

8. «Я нашла это в кухонном столе. Что это?»

Ответ: «Это орехокол»

9. «Что это за фигурка?»

Ответ: «Это подставка для палочек предназначенных для коктейлей»

 

 

10. «Что это такое и зачем это стоит в поле?»

Ответ: «Это конструкция предназначена для отбора проб воды из грунтов»

11. «Некий старинный предмет, но я никак не могут понять для чего он?»

Ответ: «Эти декоративные раковины служили для разогрева булочек, которые выкладывались на них. Масленку подсовывали под низ раковин»

12. «Что это за штуковина и для чего она нужна?»

Ответ: «Это «цветочная лягушка» — предмет, который зачастую используют как основу для икебаны»

Оцените статью

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: